Мы ожидаем
Мы ожидаем, в ночах бдения
Схожденье этого Огня.
Вот вдруг ресницы искрой Гения
Восходят снова до меня -
Он тот Огонь - всем нам предтеча -
От всех молитв и наших бед...
Молиться надо - это вечно,
Но только где молитвы след,
Я снова этим обжигаюсь ,
Не веря в вечности огня.
А можно, попрошу, не знаю,
Сегодня всех вернуть тебя...