Мне ещё рано

Хочу я звоном обернуться
Капельной раннею весной.
Душой своею распахнуться,
Где дует ветер молодой.
Мне ещё рано, ещё рано
Пожитки жизни паковать.
На антресолях чемоданам
В пыли по-прежнему скучать.
Под ручку снова буду с юностью
Блуждать в прозрачности аллей.
Любить, страдать и делать глупости,
Махая вербочкой своей...