"Несерьёзная серьёзность"
И падал бокал.
Два десятка осколков
Мне в ногу впивались.
У-у-у...!
Кровопийцы!!
Со мною смеялись,
Бежали на полку,
Я рядом упал...
(Пиу-пиу...)
Убиты!!!
А после,
Возможно,
За грязным диваном,
Рожа немытая
Хрюкала дико,
А я, на диване,
Верхом на баране
За ней попятам
Щекотать её пикой.
В конце,
Я запомнил,
Ты что-то кричала,
А я улыбался
В кровавых ботинках...
Ой, тьфу ты,
Не то.
Я тогда обижался,
А ты где-то в ванной
Лежала
Немытой.
И я,
Взяв мочалку,
Тебя натираю,
А где-то в районе
Пропала улыбка.
А мы,
В забытье,
Полежим на диване,
А утром узнаем,
Кто сделал ошибку.