Э-4-ФирЪ!

Э-4-ФирЪ!
...... Так уж и дОвелОсь мне,
4тОбы в Жи3ни у менЯ,
БылО мнОгО РА3ных прОфессий,
От прОстОгО РАбО4еГО и дО инЖенеРА!...
РАБ-Отал Я, даже, и сварщикОМ, и КУ3нецОМ....
ВидиМО, 4тОбы Я имел пряМОе ОтнОшение,
И реальнОе, непОсредственнОе представление,
Об РА3ных материалах, металлах и Огне!...
- ЛЮДИ, АЛЛЕ!!!!.......
ПАЦАНЫ, кислОРОД не ГОРит!!!!......
КОгДА вы дуете в ОгОнЪ,
ЭтО ЭФИР ГОРИТ!....
В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ,
И КОТОРЫМ ДЫШИМ!!!!.......
 
Дуб-буДдА!...