Доктор Путин

Чёрный ушастенький парень в прострации
Словно в тупик его кто-то завёл -
Как уникальную спецоперацию,
Скальпель не взяв, доктор Путин провёл?
Уж не колдун ли? – Трепещут убогие,
Ростом он мал, а умом-то велик!
Только в народе уверены многие -
Путин могучий русский мужик!
Русский ведь может свершить небывалое,
В дом принять друга и жить в шалаше.
В чём же секрет, да и сила не малая? -
В русской, не ведомой миру, душе.
Так что не бойтесь – всех вылечит доктор,
Вычистит дурь из бредовых голов.
Только от страха не делайте мокро,
Путин ведь лучший из всех докторов.
 
03.2014г.