ХОДИШЬ, ХОДИШЬ НИ ЦВЕТОЧКА

ХОДИШЬ, ХОДИШЬ НИ ЦВЕТОЧКА
Ходишь, ходишь, ни цветочка ,
Ничего не подарил !
Мы с тобой, уж три денёчка -
Я мечтаю и без сил !
Вон - девчатам - бусы дарят ,
И колечки с бирюзой
Леденец, пресладкий сварят
А ты "голый и босой "
***
Подари мне плат шелковый ,
Я накину на плечо ,
К зимушке - платок пуховый -
Чтобы было горячо !
Иль пример, румяна к щёчкам
Тебя стану завлекать,
Не пойду к другим дружочкам
Им придётся отказать !
***
А , с подарком - расцелую ,
Во колючую щеку
Приходи ! Впрямь замилую -
И собою увлеку !
На рубашке - след помады ,
Ты не догадаешься
Это память ! Мне так надо -
Меченый останешься !
***
ХОДИШЬ, ХОДИШЬ НИ ЦВЕТОЧКА
***********************************
Дёмина Галина 7 апреля 2018 г.