НЕБЕСНЫЙ ГОРОД

НЕБЕСНЫЙ ГОРОД
Завяжи мне глаза, смотреть очень больно, как рушится мир от боли и лжи,
Закричать бы Тебе: "Хватит! Довольно! ", но разве Ты слышишь людские мольбы? !
Завяжи мне запястья, иначе разрежу, будет повсюду алая кровь,
Ты вампиром слывешь, гуляешь по свету и тянешь души в греховный альков.
Отпусти мои слезы, и дай им пролиться соленой струёю в жезл Судьбы,
Не держи мои сны, я забыл, как спится, когда спокойно и нету войны.
Не слышно ни звука, не раздастся и шёпот, ангелы спят с чертями давно,
Божеством я считал Твой Небесный город, а там Сатана построил гнездо.
 
06.04.18