Объяснение

Объяснение
Их в садик мамы каждый раз,
За ручку утром приводили.
Он не сводил с Алёнки глаз,
Её считал здесь очень милой.
 
Подругу выделял за добрый нрав,
Общительную, шуструю такую.
Он динозаврами её играл,
И сочинял историю о них простую.
 
Алёнка сообщила, как кого зовут -
Игрушечных, пластмассовых зверюшек.
А мальчик маме выдал: « Девочку люблю!»
- Таких она никак не ожидала штучек.
 
07.04.2018г