Когда печаль, соседствуя с сомненьем...

Григорьеву Владлену
 
 
Когда печаль, соседствуя с сомненьем,
В клеть Душу закрывает, словно птицу!
Так страшно стать подобием и тенью,
Рабом всех Слов, иронией на лицах!
 
Огонь в камине падок на стихи!
Ну? Жги! Развей их пепел, не жалея....
Избавься же от "мысленной трухи",
Свой дар принять и осознать, не смея!