Однажды...

Однажды смоют всё дожди:
Надежды, радости, тревоги…
Следы исчезнут на дороге,
Оставив лишь одно – «Не жди!»
 
Не жду, поверь, хоть вспоминаю…
Давно не плачу по ночам,
Давно уже другим «врачам»
С душой и тело доверяю!
 
Не жду! Ведь было бы смешно…
Ведь от добра добра не ищут,
И дней, тебя забывших, тыщи
Меня состарили давно…