Я к Тебе прихожу...

Я к Тебе прихожу,
Поутру, путник, жаждой томимый.
И глаза отвожу,
Я грешу,
Но Тобою хранима.
Мы молчим, как во сне
Отдаваясь последней минуте:
Непрощённой вине,
Тишине,
Неподвластной нам сути.
Нас уже не спасут…
Покаянья, молитвы напрасны.
Чёрной зависти суд,
Нас распнут
Пред толпой безучастной...