"Алине"Посвящаю

День рождения,
Словно наваждение.
Всё что прожила –
Невероятно!
Но судьбы вняв,
Каждое мгновение
Ясно всё становится,
Понятно.
День рождения –
Это как сенсация
Для тебя одной
На целый мир,
В этот день
Всё для тебя в овациях,
Этот день
Твой Бог, он твой кумир.
В этот день,
Твоя душа от счастья
Замирает,
Радость всем даря.
Этот день,
Что раз в году бывает
Только на листке календаря,
А в душе он длится
Бесконечно.
День рождения -
Самый лучший день
И шагает этот день
Беспечно,
И прекрасно всё в нём,
Даже - лень.