Воспоминанье

Аудиозапись

Снег сошёл, напитав влагой землю,
Расхрабрилась плутовка Весна...
Ласки оной всем сердцем приемлю,
Мне под сенью Весны не до сна:
Я, как кот одуревший соседский,
Вспоминаю опять о тебе,
Красотой восхищаясь по-детски,
Благодарен своей же судьбе -
Что тебя по Весне давней встретил,
Что любви зазвенел ручеёк...
Стали взрослыми наши дети,
От тебя я - совсем не далёк:
По годам восхожу за тобою,
И придёт встречи радостный миг...
У любви - не бывает отбоя:
Знаю я, что увижу твой лик.
 
 
07.04.2018 г.