Приморский сонет

Аудиозапись

Движения ласкающей руки -
По коже продираются мурашки...
Парят слова, прекрасны и легки,
Как сноп лучей в небесной чашке.
 
Нам лижет ноги ласковый прибой,
А берег пуст: средь скал - труднодоступен...
Я поглощён - всецело! - лишь тобой,
От солнечных волос до самых ступен!
 
Ты пахнешь морем, губы солоны -
Я пью из них нектар любви и счастья,
И слышу крики чаек: "Настя!.. Настя!"...
 
Не ощущаю я своей вины -
Нет никого тебя роднее, ближе...
А море наши ноги лижет, лижет...
 
 
12.04.2018 г.