Годы -сны.

Годы -сны.
Вдохновение здесь:
Спасибо.
 
А жизнь моя мне просто снится.
И монотонны годы - сны:
В руках держу всегда синицу,
А в небе кружат журавли.
 
Сгрудились в маленькие стайки
Мои грустинки и мечты.
Над ними жук летает майский,
Теплом их хочет оживить.
 
Безлюдны снятся мне дороги,
Пустые вижу я дома.
А может, так смеются Боги?
С размаху, в темя, булава?!
 
И жизнь -пустыня. Сильный ветер -
Песок затмил мои глаза.
Спасительным бывает вечер…
Свеча. Молитва. Образа.
 
7/04/2018