Накануне пасхи

Накануне пасхи
Не ищите в каждой строчке смысла,
Просто душу распахните шире!
Каждый день четвёртый будет чистым,
Если вера правит вашим миром.
 
Если вы не предавали трижды
И не целовали за монеты,
То в воскресный день на вас всевышний,
Как огонь, сойдёт блаженным светом.
 
Всех нас ждут - незваными гостями,
Режущими вены острой бритвой...
Пятый день, наполненный страстями,
Надо пережить... с его молитвой.