Не хочу!

Не хочу!
И лишь в моих мечтах
Живёт теперь реальность,
Душа моя обитель там нашла.
Пусть всё это лишь только
Виртуальность,но хоть в том мире
Нет совсем ни горестей ни зла!
 
Душа болит, ведь ей покой
И отдых нужен, а в этом
Мире нет покоя для меня..
И разум с сердцем уж давно
Не дружен, молю, Создатель,
Дай мне хоть чуть-чуть ещё огня!
 
Нет, нет, я не хочу уйти, и я
Совсем не трушу, и испытанья
Все мне не по плечу..
Увы, всё лицемерно здесь -
Мы под одеждой в грешном теле
Прячем где-то душу, я жить
В таком вот мире не хочу!