Сон растворился и снова мы с вами, .... С Игорем Косинь ....

Сон растворился и снова мы с вами, .... С Игорем Косинь ....
( Тони Брекстон - Испанская гитара )
 
ТЫ ДАЛЕКО, НО ОДНАКО ТАК БЛИЗКО
Косинь Игорь
 
Ты далеко и не становишься ближе.
Ночь за башню зацепилась в Париже.
А на Монмартре все вертится Руж.
А кто-то шепчет о вечности душ -
 
Я подхвачу, я не знаю ни слова.
Но бормочу я мелодию снова.
И мне лишь кажется, что слушает кто-то,
Оставив вдруг не мирские заботы.
 
И может снова взлечу странной птицей,
Никто не видит, и не приземлиться.
Хотя бы сверху взгляну на фонтаны.
Тобою трезвый, тобой странно пьяный.
 
Ты далеко, но однако так близко.
Кафе дыхнет ароматом парижским.
И вдруг шагнешь и шепнешь лишь два слова -
А я на все, я с тобою готова!
 
Ты далеко, но становишься ближе.
И рядом мы, мы совсем не в Париже.
Однако ночь зацепилась за крышу.
И голос твой вовсе рядом я слышу.
 
ga-lucia
 
Сон растворился и снова мы с вами,
Белые ночи кусаются львами,
В летнем саду шелестят так игриво,
Гордо склонившись ветвистые ивы.
 
И мы сидим на скамейке у парка,
Воздух волшебный, ни сколько не жарко.
Это моей белой ночи творение,
Где же мы будем с тобой в воскресенье ...
 
Может, присядем на берег Днепра,
Ноги опустим в воду с утра,
И растворимся в златых куполах,
Солнцем слепящим замрём на устах.
 
Тёплым желанием забрезжится снова,
Нежность порывов от чуда такого,
Вспомнится кофе в парижском кафе,
Как ты присел осторожно ко мне.
 
Мы пили кофе, молчали часами.
Эйфеля башня глядела глазами,
Тёмных ночей, как общаемся мы.
Сны растворяя прошедшей зимы.
 
Как ты меня по коленочке гладишь.
И своим глазом совсем не вылазишь
Из моей блузки, что ворот открыт.
Может быть думаешь, был бы пиит,
 
То описал бы все прелести встречи.
Этот чудесный и бархатный вечер.
Тонкие пальцы, и вздоха волну,
Как поднималась она наяву.
 
Яркие страстные дерзкие губы.
Как целовал бы, наверно, не грубо.
И растворялся в палитре цветов,
Всё принимая тогда за любовь ...
 
Долго смеялись тогда предвкушая,
Ночи потом, что была золотая.
И расставание, что было у нас
Но не забыть мне твоих больше глаз...
________________
(авторское)
Совместно с Игорем Косинь ... Спасибо Игорь ...