ГОВОРИ СО МНОЙ В ПРЕДВЕЧЕРИИ

Аудиозапись

Говори со мной в предвечерии,
Называй меня самой лучшею –
Одарю любовью дочернею,
Обожгу слезою горючею…
 
Вдохновенные, сядем рядом мы –
Два светильника непотушенных…
Озаряя друг друга взглядами,
Обвенчавшись с тобою душами…
 
Будем мы в грехах своих каяться –
Друг пред другом, да перед Господом…
Причастимся земного таинства,
Мой негаданный, мне ниспосланный…
 
Говори со мной в предвечерии,
Называй меня самой лучшею –
Одарю любовью дочернею,
Обожгу слезою горючею…
2 января 2018 г.