САПСАН

Елена Василькова Овен
Сапсан крыло беспомощно повесил…
О, жизнь! О, боль! За что ему, за что?
Не петь уже веселых, вольных песен…
Помочь ему не в силах уж никто…
 
И ты, душа моя, ему подобно,
Влачишь свое подбитое крыло…
И, в небо глядя синее подолгу,
Все грезишь, грезишь, грезишь - о былом…
4 апреля 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018