Весь ты...

Всё то, что в жизни происходит,
Ведётся только из ума...
Нейронных связей миллионы
Слагают области бытья...
 
Твои желанья и пристрастья
Надежды, мысли и мечты -
Владеют пристальным вниманьем -
На самом деле - это ты!
 
Сам собираешь от рожденья,
В неповторимость воплотив,
Твой опыт уникален от сложенья -
Он - единичен - эксклюзив!
 
В мозгу присутствует движенье -
Развитье бурное кипит,
И происходят измененья:
Чего желал - то получил...
 
Связь укрепляют повторенья -
Не разорвать, не разрубить...
И только полной перестройкой -
Соединенья расчленить!
 
Ты - отраженье пришлой мысли! -
Сейчас, присутствия момент...
Через секунду, с отвлеченьем -
И ты - другой...
В том - весь секрет!