БЫЛА ЛИ СО МНОЙ ОНА - (с улыбкой)

БЫЛА ЛИ СО МНОЙ ОНА - (с улыбкой)
На работе притомился, через пляж домой попал ,
Я прилёг. Мне сон приснился, будто девицу обнял
И она была не против ! Хороша - смеялась - жуть !
Будто принял я наркотик, целовал ей губы, грудь .
***
На песке с ней кувыркались и катались на волнах
До того доцеловались - соль - скрипела за зубах !
Застонал. Кончались силы. Отдал ей себя - сполна -
Мне клялась, что могилы не оставит ! - Влюблена !
***
Глаз открыл, уже и утро, я всю ноченьку проспал,
Где тот взгляд цвет перламутра ! И везде её искал
Отпечаток - след остался. Значит - это был не сон -
С "великаншей"обнимался ! Ого - го, ещё силён :))
******************************************************
Дёмина Галина 6 апреля 2018 г.