Именины на реке Бурульче....

Именины  на  реке  Бурульче....
По яйле, где такое приволье,
С рюкзаками на правом плече,
Поспешаем с тобой на застолье
Партизанской тропой к Бурульче!
 
Первый тост – за весеннее небо!
За тебя! Посмотри веселей!
За места, где ни разу я не был,
Где, как будто бы, - всё зеленей!
 
Тост второй – за здоровье и счастье,
Что, порою, нельзя удержать!
За походные милые страсти!
Это, право, для всех благодать!
 
…Соберутся из норок зверушки,
Здесь летающим мило от брызг!
Ожидают, - от этой пирушки,
Они тоже « налижутся вдрызг»!
 
 
В память о друге, ушедшем навсегда...