Счастье

Счастье
Лето кончилось,
Плачет ливнями…
А мне все кажется,
Что небо синее!
Листья кружатся,
На землю падая.
А мне все кажется,
Что в небе – радуга!
Песнь журавлиная
Слышна тоскливая.
А я – веселая!
А я – счастливая!
Что мне до осени?
Что мне зима?
Когда в душе моей
Царит весна!