Т Е Л Е В И З О Р

Т Е Л Е В И З О Р
(Художник - Леонид Баранов)
 
Телевизор . . . не купили ,
Не скопили, не пришлось 
Сбережениея уходили -
Детям, внукам, жили врозь .
К нам  приехала училка ,
В школу местную - в село ,
Хороша и не страшилка -
Будем думать - повезло !
***
Квартирована - напротив,
Мне с террасы всё видать !
И спросил бы , как живёте -
Старый стал ! Ей не понять .
Табачок есть - самокрутка,
Сяду в кресло, подымлю
Пусть всего одна минутка -
Т е л е в и з о р  полюблю !
***
ТЕЛЕВИЗОР МЫ КУПИЛИ :))
*****************************
Дёмина Галина 6 апреля 18 г.