Нам разрешили жить.

***
Нам разрешили петь, дышать, творить, любить,
И наслаждаться фантастическими снами,
Взмахнув крылом, шутя взлетать над облаками,
Не разрывая тоненькую нить – жить!
 
Нам разрешили мир менять и строить рай!
Рукой преображая, сердцем улучшая,
Плод разума вкушать…. Сияет весть благая!
Ныряем с головой в цветущий нежный май.
 
Смеяться разрешили нам и над собой
И над окрашенным во тьму несовершенством.
Живым быть – человеком! Это ль не блаженство?
Навстречу миру, свету сердце ты открой!
 
На благо всех – отдай последнюю из сил.
Нам разрешили быть в пути за неким смыслом -
Ищи! Не дай из мудрости угаснуть мыслям,
А, разрешая жить – бог нас благословил!