Божье
Плавит божий тигель
Солнечный костёр.
Надо мною ангел
Крылья распростёр.
Нет сегодня службы,
Тих Господень дом.
Ведут только тяжбу
Мухи с комаром.
Помолчу немного,
Лишь комар звенит…
Буду слушать Бога,
Что Он говорит.