Шамбала

Настал чудесный светлый день,
И души стали чище.
Нам в Шамбалу открылась дверь,
Где голос Будды слышен.
 
Читая мантры в тишине,
Мы отдались нирване.
И лотосом цветет во мне
Душа, стремясь к сансаре.
 
О, Шамбала, чудесный мир,
Врата душе откроет.
Услышав звуки древних лир,
Утонем мы в покое.
 
О, Шамбала, для душ ты рай
И символ просвещенья,
Цветём в тебе, как месяц май,
В нирване воскресеньем.
 
Бывает, хочет вход найти
В тот мир злой чернодушец,
Он будет в пустоте идти,
Мечтая лишь о лучшем.
 
Не сможет отыскать врата,
Что входом душам служат.
И, коли есть в них чернота,
Они в межмирье кружат.
 
Я знаю, что ты с чистотой
Людей к себе впускаешь.
С открытой искренней душой
Врата им открываешь.
 
И в счастьи там живут они,
Любуясь небом синим.
О, Будда, Шамбалу храни
С ней всегда красиво