Встреча со счастьем.

Встреча со счастьем.
Спешу на встречу, изнывая от желаний
Увидеть, прикоснуться, рассказать...
Мгновенно сдёрнула тупик воспоминаний,
Взлетела над рутиной, так сказать.
 
Мечтать не стану - важное реально,
Смущённо улыбнусь, потупив взгляд,
Кафе, театр - так мысль материальна,
Приятно познавать своих идей заряд.
 
Неспешно на пруду покормим уток,
На крошки голуби слетятся, воробьи,
И смехом поощрю шквал прибауток,
Что градом будут сыпаться из уст твоих.
 
Из нежных встреч сплетаются мгновения,
И миг за мигом складывается жизнь.
Тепло руки коснувшейся развеяло сомнения,
И счастье приказало - улыбнись!
 
06.04.18г.
София Заря