Не начинайте писать когда Вам за 30...

Не начинайте писать когда Вам за 30,
Чтобы не огорчаться, чтобы не ахать.
Людям мозги нужно тоже умеючи трахать
Смолоду нужно учиться, учиться, учиться!
 
Будет смешно, непонятно, банально, слезно.
 
Даже когда Айседора Дункан приснится,
Даже когда на небе сойдутся звезды,
Не начинайте писать если Вам за 30.