Love is...

Когда ты не можешь представить себя без нее
И думаешь, что до этого жил впустую.
И солнце иначе и дождь по другому льет.
 
Расстались... и "Без Неё" ты находишь другую.
 
Любовь когда ты ни разу не изменял.
Так и дожили до старости честно. Или
Гуляла жена и муж от нее гулял
И только во имя любви всё друг другу простили.
 
Любовь нам от Бога, счастливы все и чисты.
Самое добренькое из того что придумать смог он.
И от избытка искренней доброты
Стреляются, сходят с ума и выходят из окон.
 
Любовь это бесконечная синяя нить,
Затем, чтобы тонны бумаги стихами испачкать.
(Банально) Словами любовь ведь нельзя обьяснить.
"Любовь это... " - только надписи на жевачках.