Входишь колкой недотрогой...

Входишь
Колкой недотрогой,
Бросить мне в лицо спеша
Горсть сухих,
Надменно строгих
Фраз,
Похожих на ежат.
 
…Не горю –
Кровинок россыпь.
Ты же – дразнишь:
«На, лови!»
 
 
…Иглы слов –
Слепые осы
Равнодушной нелюбви.