Облака размываются солнцем...

Облака размываются солнцем,
Ярко плещет меж них бирюза
И снежинки при этом порхают,
Между небом и настом кружа,

На обочинах снег ноздреватый,
Будто плачет,жалея себя,
А синицы на ветках щебечут,
Снег весенний для них не беда...