Нет солнца...(Февраль 2)

Нет солнца за окном,
Там оттепель щебечет,
И сыро на дворе,
Заборам снег по плечи,

Февральский дождь с утра,
О подоконник плещет,
Обочины дорог,
Становятся все резче

И дождь, и южный ветер,
Зимы пейзаж меняют
И с прошлогодним снегом,
Уныние снимают