Лайфаки
Мне нравятся лайфаки.
В колготках лук хранить,
Любой зубною пастой
Все пятна устранить.
В саду и огороде
Избавиться от тли
Лишь уксусным раствором,
Активно распыли.
Чтоб каша не пристала
К кастрюле, соду кинь.
А круп пшена и манной
Не любят муравьи.
Поможет от мозолей
Избавиться лимон.
Полезности в нём много –
Лекарство, запах, сон.
А сколько применений
Негаданных таят
Смекалка и уменье
В различных областях.
Полезные, смешные
Изменят вашу жизнь
Лайфаки мировые.
С вниманьем отнесись.