Уже, уже живем!

Уже, уже живем!
Лишь раз нам уготовлено родиться
Чтоб прелесть жизни  в целом ощутить.
Нам есть всегда к чему стремиться:
Растить детей, страдать, любить.
 
И в жизни нашей, зачастую сложной
Нам многое приходится менять;
И это надо делать осторожно,
Чтоб после на судьбу не уповать.
 
Позвольте, я скажу вам по секрету
Хоть часто мы по жизни устаем,
Что ничего, пожалуй, лучше нету,
Чем то, что мы уже, уже  живем!