Руки к небу простираю

Руки к небу простираю
Я к Тебе сквозь боль разлуки,
Руки тяну, глаза закрываю.
На Любовь не уповаю,
Остываю.
 
Я к Тебе сквозь мученья, тоску.
По крупицам, душа в осколки.
Вонзаются в сердце иголки,
Колко.
 
Я к Тебе …
Я к нему в небо взор простираю,
Тихо слезу утираю.
Таю.