Пианист

Пианист
Ты так прекрасен за роялем,
Ты моя жизнь, мой сон, мечта,
Тебя теряла и находила,
Прошла сквозь время для тебя.
 
Но твоя страсть - лишь звук аккордов,
Ты неприемлешь мир без них,
Ты ненавидишь мое соло...
Как, впрочем, ненавидишь остальных.
 
Так и живем: любя, страдая,
То прогоняя, то возвращая,
Но без друг друга нам нельзя...
Проклятье иль благословенная судьба?