ЖЁНАМ ПОЭТОВ
Я улыбаюсь всем вокруг.
Жена, напарница и друг
Подарит мне идею.
Сижу, пишу, я со свечёй.
Я был один, теперь с женой.
Я словно молодею.
И как прекрасно быть вдвоём.
Вся жизнь моя впредь бьёт ключом,
Ну, что ещё вы ждёте?
Сижу с листком я до темна.
Поэтам всем жена нужна,
С ней музу вы найдёте.