Занят

Порознь теперь закаты,
порознь теперь рассветы.
Ты говоришь: «Так надо!»,
в праздники шлешь букеты.
 
Даже с утра до ночи
нет на любовь минуты.
Скажешь, что занят очень.
Мимо меня маршруты.
 
Времени очень мало,
снова дела, работа.
Милый, я так устала!
Знаешь, иди ты к черту!
 
2014