Волшебство

В ечность струится лучами в ладони,
О тблески света срывают моря.
Л унное яблоко с солнечным спорит.
Ш елком накрыла их нежно заря.
Е ле заметно шипит эфемерность,
Б ыстро съедая мгновения снов.
С ердце мечты разменяло на верность
Т ихо на душу уселась любовь.
В ремя рассыпало горстками нежность,
О становив стрелки старых часов.
 
2016