ПАРИ

ПАРИ
Они дружили много лет,
Во всём друг другу помогая.
На секс и флирт -иммунитет.
Детей на ноги поднимая...
 
Покоя не давала страсть!
Почти с ума её сводила...
Чтоб чашку кофе выпить всласть,
С ним на "свидания" ходила.
 
Бариста им в ответ кивал,
Давно заметив эту пару.
С улыбкой чашки подавал-
Свежайший мокко,с пылу-с жару.
 
Ну,слабость...Что ни говори.
Опять бороться с ней решила.
А друг...Ей предложил пари:
Стриптиз с неё,на случай срыва...
 
И срок немалый-целый год...
Победа выигрыш приличный!
Смеясь,подначивая ждёт
Ответ почти трагикомичный.
 
Ну что ж... Ударив по рукам,
Он знал,что лгать ему не будет.
И разбредаясь по домам,
Спешили ,каждый в свои будни.
 
Тянулись невозможно дни.
Её ломало -нету мочи...
Встречались изредка они,
Проигрывать никто не хочет!
 
Но постепенно ,страсть остыв,
Сближала их всё больше,ближе...
Конец пари!И в перерыв
Друзья болтали о Париже...
 
В том споре победив,мадам,
Теперь на чай сменила кофе.
Стриптиз...Бывает по утрам,
И не приравнен к катастрофе...
 
P.S.
Так по следам той дружбы старой,
Стать суждено счастливой парой...