МАМОЧКЕ НА ЮБИЛЕЙ

МАМОЧКЕ НА ЮБИЛЕЙ
Сегодня мне и горько,и светло...
Уносит память ветром лёгким в юность...
Я вспомню как тогда нам улыбнулась...
Сиреневое платье очень шло...
 
С большим букетом белых хризантем
Красивый вальс в прихожей танцевала...
Хотя уже ,наверно,понимала,
Что ты от нас уходишь...Насовсем...
 
Сегодня...Было б восемьдесят пять...
На кладбище пойду,цветы поставлю...
Я часть души своей с тобой оставлю...
Чтоб хоть её могла ты обнимать...