Моё счастье

Счастье моё безбрежное,
Оно, как младенец, - нежное,
Оно, как гора, - огромное,
Светлое, страстное, томное,
 
Счастье моё крылатое,
Я всё время лечу куда-то,
И мечтой достаю до месяца,
А вокруг меня мир - светится!
 
Я немею от смеха и плаваю
В океане душистых роз,
И душа моя мягко плавится
Тонкой россыпью синих звёзд.