Самый нежный он...

Самый нежный он,
Словно светлый сон,
Словно светлый день,
Словно неба сень.
 
На него гляжу, улыбаюсь вся,
Горним светом омыта душа моя,
Вся душа моя исцелована,
Весь мне мир родной, всюду дома я.
 
Ой, вы, реки любви текучие,
Ой, вы, руки любви горючие,
Обнимите меня, словно два крыла,
Превращаюсь я в водопад огня.