Бегемот и ринг.

Как-то раз на бокс попал бегемот,
Что надо делать, ударили в рот
Быстрее дай сдачи! -  кричят люди
Вот только бегемот собрался с мыслями

Как противник дал ему удар бешеными скоростями.
Как же быть? - закричал бегемот 
Он меня всё бьёт и бьёт.
Непутевый ты бегемот!

Мораль сей басни такова: Не ленись, а учись.

Дата написания: 28.03.2015. Написала: Екатерина Куприенко, 11 лет, г. Москва