Тому что было и будет всегда.......

Вихри, бури и морозы,
Начинаются уж грозы!
Вместе мы переживём,
Славну песнь мы пропоём!

Как жили, любили и тосковали
С друзьями порой мы встречаться мечтали,
Весь этот мир огромный,
Принадлежит всем нам!

Поверьте, поверьте, моим словам
Пишу этот стих и думаю о родине
Тут нет уродов, уродины
И посвещаю эту строку

Тому что будет всегда наяву
Учитесь, растите, друзей вы цените!
Тому что было и будет всегда,
Решить это может твоя голова!

Дата написания: 28.03.2015 Написала: Екатерина Куприенко, 11 лет, г. Москва