Безграничное доверие

безграничное доверие -
это первый шаг к тому
чтобы возвести империю
порождающую тьму
 
всех опасностей сплетение
ни о чем не говорит
ядовитое растение
изменило габарит
 
Это лезвия - к тому же мы
знаем - трепет снова жив
навсегда обезоружены
верой сны вооружив
 
это полумесяц проруби
в черно-белом потолке
это мраморные голуби -
мертвых листьев манекен
 
Это знак - по крайней мере я
понимаю до сих пор -
безграничное доверие -
это смертный приговор