.

Бузина и бурелом, колосится старый клён!
Под волнистою дубравой, за прилеском тая
Снег охапкой, скопом
В свете мая
Под бревенчатым мостом
Морской пеной раскипая
Ягодным трезвоном
Весён колея
Распустилась.