Эти плечи нужно целовать

Эти плечи нужно целовать
опьяненно-страстными губами,
что умеют так разволновать
словно ветер лодочку волнами.
 
Эти плечи могут привлекать
розовою мраморностью тела,
на себе выдерживая кладь
взгляда устремленного прицела.
 
Эти плечи хочется обнять,
эту гладь и потерять дар речи,
томностью прижать и не дышать,
чувствуя, как вздрагивают плечи.
 
Эти плечи память будут жечь,
роскошью, как блестки бриллиантов,
эти плечи лишь одной из женщин,
избранной судьбой без вариантов.